ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Вторник. Фаршированные каннеллони

Каннеллони – это вид пасты в виде полых трубочек. Их основная прелесть в том, что их можно нафаршировать любой начинкой, запечь и получить одновременно необычное и простое в приготовлении блюдо. Я чаще всего готовлю каннеллони с фаршем под соусом бешамель. Название пугающее :) но готовится все достаточно просто.

Общее время готовки – 1 час 15 минут
Активное время готовки – 25 минут
Стоимость – 7,2 $
Количество порций – 4-5 порций

Рецепт и фото
Tags: Вторые блюда, Легко и просто, Паста, Фарш
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments