Рецепт простой,
время готовки - 30 минут.
Еще одна особенность - для повседневного меню я его заправляю сразу же, а для гостей предлагают красивый вариант и заправляют блюдо за столом.

Ингредиенты:
морковь - 1 средняя шт.
свекла - 1 небольшая шт.
капуста - 200 грамм примерно
картофель - 2-3 средние шт.
колбаса/ветчина - 200 г
майонез - 100 мл
Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать.
Колбасу порезать тонкими брусочками.
Далее картошка - трем на крупной терке, промываем водой, промокаем салфетками и обжариваем в большом количестве масла небольшими порциями. Получается картошка фри, в салате она долго остается хрустящей. Я первый раз делала картошку таким способом и осталась очень довольна. Раньше обжаривала тонко нарезанную картошку, получалось хуже.
Терку я взяла вот такую:

А народ в интернете советует потереть картошку, как корейскую морковь.
Выкладываем кучки по очереди на блюдо, всего должно быть поровну, только мяска можно поменьше. В центр ставим майонез в чашечке.
В итоге у нас получилась вот такая красота:

Такую красоту у меня поел ребенок и получил витаминов. А мы с мужем перемешали и съели.
Всем приятного аппетита!
Community Info