Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Яблоки фаршированные кровянкой

DSC_0570
.



ддо


 
 
Яблоки фаршированные кровяной колбасой.

В оригинале там была колбаса с каштанами. Сами понимаете,на Украине такую не делаюту нас тока с гречкой .Я решила попробовать с обычной нашей кровянкой. Получилось настолько вкусно,что я 2 дня подряд делала) Кровянка в принципе хороша с чем-то сладковатым в сочетании,как и печенка ,так что печеные нежные яблоки очень даже в тему,рекоменду
ю!

6 яблок
200 грамм кровяной колбасы
соль,перец

У яблок срезать крышечки и аккуратно вынуть сердцевину с семенами. Немного выскоблить мякоти. Посолить и поперчить каждое яблоко внутри. Кровяную колбасу очистить от оболочки,наломать на кусочки и наполнить яблоки. Поставить в смазанную жиром форму,закрыть крышечками и запечь примерно 20-25 минут при 180-190 градусах. Подавать горячими.


Tags: Колбаса, Легко и просто, Салаты и закуски, Яблоки
Subscribe

  • Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной

    Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…

  • Соевые котлеты

    Соя – полезный и питательный продукт, который очень часто применяют в вегетарианской кухне и не только. По количеству белка, соевые бобы не…

  • Тушеная свинина с болгарским перцем

    Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной

    Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…

  • Соевые котлеты

    Соя – полезный и питательный продукт, который очень часто применяют в вегетарианской кухне и не только. По количеству белка, соевые бобы не…

  • Тушеная свинина с болгарским перцем

    Тушеная свинина с болгарским перцем - очень ароматное, яркое и сочное блюдо. Нежное, мягкое мясо в сочетании с овощами и соусом, который образовался…