ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Суббота. Второе блюдо. Свинина, тушеная с овощами в горшочке

Рецептов блюд в горшочках существует великое множество. Их основными достоинствами является простота приготовления (все ингредиенты помещаем в горшочек и они сами там тушатся до готовности) и возможность заменять одни продукты другими. Выношу на ваш суд свой вариант мяса, тушеного в горшочках, который и гостям не стыдно подать, и самому съесть приятно.


Общее время готовки – 1 час- 1 час 20 минут (в зависимости от размера горшочка)

Активное время готовки – 20 минут

Как готовить и фотографии
Tags: Блюда выходного дня, Вторые блюда, Зелень, Картофель, Легко и просто, Огурцы маринованные, Перец болгарский, Помидоры, Свинина, Сыр, Фасоль, Чеснок
Subscribe
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments