Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Ракушки с тыквой "Урсула"


Ракушки с тыквой "Урсула"
Не спрашивайте меня,в честь какой Урсулы они названы,эта тайна умрет вместе со мной журнала "Гастроном",откуда собственно и рецепт.




200 грамм крупных ракушек
300 грамм тыквы
2 ст.л. оливкового масла
50 грамм сливочного масла
30 грамм пармезана
150 грамм моцареллы
1 лимон
2 з. чеснока
соль
перец

Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок крупно порезать и слегка подрумянить в масле.Вынуть.Тыкву нарезать кубиками,полить чесночным маслом и запечь в духовке при 190 10-12 минут,до мягкости.С лимона снять цедру и выдавить сок.Положить в блендер порезанную моцареллу,сливочное масло комнатной температуры,сок и цедру лимона,обжаренный чеснок.Посолить,поперчить.Выложить массу на пищевую пленку и свернуть цилиндр.Положить в холодильник на 30 минут.Пасту сварить по инструкции на пачке,смешать с тыквой и натертым пармезаном.Добавить нарезанную сырную "колбаску" и сразу подать.




Tags: Лимон, Сыр, Тыква
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community