Ракушки с тыквой "Урсула"
Не спрашивайте меня,в честь какой Урсулы они названы,эта тайна
200 грамм крупных ракушек
300 грамм тыквы
2 ст.л. оливкового масла
50 грамм сливочного масла
30 грамм пармезана
150 грамм моцареллы
1 лимон
2 з. чеснока
соль
перец
Разогреть в сковороде оливковое масло.Чеснок крупно порезать и слегка подрумянить в масле.Вынуть.Тыкву нарезать кубиками,полить чесночным маслом и запечь в духовке при 190 10-12 минут,до мягкости.С лимона снять цедру и выдавить сок.Положить в блендер порезанную моцареллу,сливочное масло комнатной температуры,сок и цедру лимона,обжаренный чеснок.Посолить,поперчить.Выложить массу на пищевую пленку и свернуть цилиндр.Положить в холодильник на 30 минут.Пасту сварить по инструкции на пачке,смешать с тыквой и натертым пармезаном.Добавить нарезанную сырную "колбаску" и сразу подать.
Community Info