Предлагаю вспомнить наиболее популярные варианты и выбрать ту, которую хочется сразу пойти и приготовить:
[Нажмите, чтобы прочитать]
Как народное творчество, ингридиенты могут варьироваться и чаще всего определяются "на глаз"
Рыбные консервы+ 4 вареных яйца+мелконарезанный репчатый лук+майонез.
4 вареных яйца+плавленный сырок+пара зубков чеснока+майонез.
Творог + зелень + слив масло+ тмин ( или чеснок).
Селедка, провернутая на мясорубке + масло + зеленый лук.
Фасолевый паштет: сварить фасоль (и/или чечевицу, горох), добавить жареный лук ,пропустить через мясорубку, добавить давленый чеснок, зелень.
Грибная икра : пропустить через мясорубку тушеные грибы, жареный лук, чеснок.
Сало, пропущенное через мясорубку, смешать с поджареным луком, чесноком и зеленью по вкусу.
Домашний паштет из куриной печени
Соус Песто
Креветочное масло
Паштет из селедки и морковки
А какие намазки нравятся вам?
Community Info