svet_lana78 (svet_lana78) wrote in menunedeli,
svet_lana78
svet_lana78
menunedeli

Category:

Чечевичная похёбка с колбасой

Чечевичная похлёбка с варёно-копчёной колбасой





По мотивам вот этого рецепта.

Бульон - 1 л,
картофель - 300 г (3 шт.),
лук - 1 шт.,
моровь - 1 шт.,
чечевица красная - 100 г,
варёно-копчёная колбаса - 200 г,
растительное масло для обжаривания,
соль, специи.

Морковь и лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле минут 10.



Бульон довести до кипения.
Картофель нарезать произвольно, положить в кипящий бульон, варить 15 минут.



Чечевицу промыть, добавить к картофелю, варить 5 минут.



Колбасу измельчить.



В кастрюлю положить обжареные лук и морковь, колбасу, специи, варить 10 минут. Снять суп с огня, посолить. Подавать, посыпав зеленью.


Tags: Картофель, Колбаса, Легко и просто, Лук, Морковь, Повседневное меню, Супы и первые блюда, Чечевица
Subscribe

  • Суп с сардинами и булгуром

    Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! Вкусный и ароматный супчик особенно хорош в зимнее время. Для его приготовления возьмите самые…

  • Праздничное меню. Овощные крокеты из брокколи

    Несмотря на праздничную атмосферу стоит не забывать о своем здоровье, современная жизнь диктует новые условия и особые подходы к ежедневному ритму,…

  • Жюльен с грибами – классический рецепт

    Жюльен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой (для салатов, супов или вторых блюд). Но под этим названием также кроется блюдо, запеченное под…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments