menu_nedeli (menu_nedeli) wrote in menunedeli,
menu_nedeli
menu_nedeli
menunedeli

Category:

Три противоречия моей жизни

Если бы у вас был лишний час свободного времени в день, как бы вы его провели?😊

Последнее, куда бы я отправилась в этом случае – это к плите!

Мне всегда жалко времени, которое приходится тратить на приготовление еды. Это скучное и рутинное занятие, которое мешает делать то, что мне действительно нравится!

Не для того моя роза цвела)))

Почему в таком случае я не пользуюсь услугами одного из многочисленных сервисов доставки готовой еды?

Вот тут-то я и сталкиваюсь с главным противоречием!



Потому что есть еще одна важная для меня ценность. Точнее, две: семья и здоровье📍

Домашняя еда – это не просто про «утолить голод». Это семейные традиции, личный пример для дочек. Возможность проявить заботу о любимых людях и быть хорошей хозяйкой. Для меня это тоже важно. Очень.

Еще я знаю, что качество домашней еды выше, чем качество еды промышленного производства. Потому что я сама покупаю хорошие свежие продукты и могу проконтролировать, в каких условиях и какие руки это готовили. И даже если готовая еда экономит время, то домашняя – сохраняет здоровье.

И вот передо мной дилемма.

✅С одной стороны, я хочу тратить на приготовление еды минимум своего времени, сил и денег.
✅С другой – хочу, чтобы я и моя семья питались вкусной и полезной домашней едой.

Похоже на детскую загадку, как перевезти в одной лодке волка, козу и капусту, правда?

Я решаю эту загадку последние восемь лет. Оказалось, что она не только имеет ответ, но у нее есть разные способы решения. Например – планирование меню, использование возможностей заморозки, заготовки, полуфабрикаты, быстрые рецепты и т.д.

Один из способов решения – это тренинг «Заморозка: готовим впрок»👉🏻 https://menunedeli.ru/zamorozka-trening/?utm_source=JJ&utm_campaign=Stati



Он не просто о том, как замораживать продукты и готовые блюда. На самом деле он о том, как найти время на действительно важные вещи, не пренебрегая другими. О том, как перевезли в лодке волка, капусту и козу)))

Если для вас время, здоровье и семья – одинаково важны, не надо жертвовать одним ради другого!

Использование возможностей заморозки – один из способов все успеть.

Лодка к берегу «Заморозка: готовим впрок» отчаливает 16 декабря и в целости и сохранности прибывает через две недели – 29 декабря.

Вы с нами?

Если да, то прочитать программу, условия участия и стоимость можно тут https://menunedeli.ru/zamorozka-trening/?utm_source=JJ&utm_campaign=Stati


Tags: #ccc
Subscribe

  • Кабачково-сырные блины

    В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями

    Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments