menu_nedeli (menu_nedeli) wrote in menunedeli,
menu_nedeli
menu_nedeli
menunedeli

Categories:

Отпуск от плиты на каникулах

Ирина Чугунова, большое спасибо за ваш отзыв❤
Я очень рада вашим успехам и изменениям в жизни!

Девочки, кто хочет сделать запас готовой еды и полуфабрикатов на все новогодние каникулы и не подходить к плите, приходите на мой тренинг по заморозке полуфабрикатов и готовых блюд 16 декабря.

💥Записаться можно здесь

"Хочу немного тоже поделиться с вами, друзья!
Проходила блок в Кулинарной школе "Заморозка" и хочу поделиться с вами своим мнением!
Знаете, прежде, чем пройти заморозку я уже кое-что морозила. Замораживала готовые блюда, ягоды, фрукты,овощи. Но знаете, я просто была удивлена сколько же еще секретов я не знала... Теперь я знаю какие блюда можно морозить еще, знаю какой срок хранения любого продукта или готового блюда! Теперь мои фрукты и ягоды не покрываются льдом, как это было!

Тренинг мне очень понравился, я просто в восторге, так как каждый день нужно было, что-то приготовить и к концу тренинга была полная морозилка, хотя что то все равно немного поедали. Было заморожено за две недели тренинга: масло с зеленью, песочное тесто, тыква, зажарка для борща, куриный набор, бульон, паштет, тертый сыр, универсальная заправка, бешамель, рыбные блюда, суп-пюре для ребенка, тертый сыр, овсяное печенье, зелень, фарш. И знаете всё готовилось с большим удовольствием и настроением! Было очень печально, когда тренинг пришел к концу, ведь хотелось и дальше продолжать творить и делиться своими достижениями с группой!


После тренинга я стала замораживать выпечку, хотя до этого я никогда такого не делала и знаете, как вкус???? Вкус не отличишь от свежеприготовленного. Муж сначала не верил,что после заморозки можно кушать выпечку, но потом сам был просто удивлен! А как удобно иметь под рукой замороженное тесто! Пришли гости, быстренько разморозил и в духовку и вот есть, что подать к чаю и удивить гостей!

Очень обрадовалась, когда Дарья рассказала о супах-пюре, и я подумала, что могу так замораживать готовый суп-пюре для ребенка. И я как мама стала использовать этот метод. Достала, разморозила и ребенок сыт и мама довольна! Благодарю Вас, Дарья, что дарите нам лучики счастья, облегчаете нам жизнь ! Ведь это так ценно для нас, мам!

Научилась у Вас, также готовить соусы это Бешамель, Болоньезе! И не просто готовить, а еще и замораживать, чтобы потом было очень вкусно! Макарошки с болоньезем были просто бесподобны и муж был в восторге! А самое главное быстро и вкусно! Теперь у меня в морозилке по необходимости будет лежать такой соус!

Моя морозилка еще больше стала заполняться вкусняшками, готовыми блюдами,соусами!

Спасибо Вам, Дарья, передо мной открылись новые возможности морозилки! Это просто супер! Хочется еще и еще покорять эти горизонты - горизонты Заморозки!

Друзья, если вы еще думаете, то я вам скажу, не ждите подходящего времени, ведь вы теряете важные знания от которых сами же будете радоваться ! Заморозка облегчает жизнь и знаете, вы будете больше уделять время себе, семье!

Поверьте, это ценный тренинг, всем советую! Но... решать вам: стоять у плиты и дальше или сократить себе это время с помощью морозилки!"

Записаться можно здесь


Subscribe
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments