menu_nedeli wrote in menunedeli

Categories:

Про деньги, мужей и цветы

Когда люди пишут про деньги, меня это особенно впечатляет.

Например, Ярослава в подведении итогов Кулинарной школы поделилась:  «Я тот еще ЗОЖевец, и раньше получалось готовить полезно, но  периодически не очень вкусно. Сейчас все очень вкусно, полезно,  достаточно быстро. Денег стало уходить на продукты меньше, кстати той  разницей я и оплатила курс в рассрочку, так что муж о стоимости даже не  знал».
Интересно, догадался ли муж сейчас, что Ярослава училась в Школе?





Мне кажется, это сложно не заметить, когда морозилка ломится от домашних заготовок, а на ужин выбор блюд, как в ресторане.
Может, делает вид, что не замечает, чтобы не сглазить такое счастье?

 

Еще одна ученица, Дарья Ву,  предупреждает о возможных расходах: “К Кулинарной школе обязательно  должно идти предупреждение! Каждая её прошедшая, захочет приобрести  морозилку отдельную и подсядет на задания))) Я рада, что отважилась  поступить в КШ и прошла её до конца. Узнала для себя много интересного.  Наконец в моих заморозках нет снега, а есть только еда) и еда эта  вкусна»


 








Сознаюсь, что да, желание приобрести морозилку появляется у многих  учениц. И Школа, наверное, помогла многим компаниям, продающим  морозилки, выполнить годовой план продаж)))
⠀  

Екатерина пишет о том, что научилась тому, чему должно было научить старшее поколение:  «Научилась многому, чему не могла научить меня мама и бабушки (не было  возможности). Со слов семьи – вкуснее, и на удивление – готовые блюда из  морозилки превзошли все ожидания – буду делать заначки))))) Меньше  времени провожу на кухне и захожу туда уже без ужаса!»


 









А Елена делится самым ценным выводом: «Для меня главный  результат в том, что я стала готовить с удовольствием. А ведь это не  очень – то легко: готовить с удовольствием на семью из 12 человек.  Всегда казалось, что это так сложно, скучно, тяжело. Но после готовки  “Один раз на две недели” я поняла, что могу на один раз приготовить  любое блюдо запросто! Это так здорово, когда твои близкие люди, а  особенно муж, хвалят несколько раз то блюдо, которое ты приготовила» 

⠀⠀
 








А муж Марины Тепловой ничего не сказал, когда увидел, как много и  разнообразно жена приготовила на обед. Пришел с работы, поел и ушел, ни  слова ни говоря. А вечером вернулся с цветами По-моему, тут и слов не надо. 

Да, моя Кулинарная школа – она про еду и  про организацию времени. Но есть один побочный эффект: когда вы наводите  порядок в одной из сфер жизни, то сразу начинаются изменения в других

Например, вы прокачиваете навык «хозяюшка» и мужья начинают говорить  комплименты и дарить внеплановые цветы, дети начинают просить добавки,  свекровь первый раз в жизни искренне хвалит. На кухне появляется новая  техника: морозилки, мультиварки, красивая посуда. А в жизни находится  время на давно заброшенное хобби.

Так что моя Кулинарная школа  – это не только о том, как готовить. И не только о том, как экономить  время, силы и деньги на кухне. Она о том, как привести жизнь в порядок.  Один кусочек этой жизни, но зато на 100%

Поздравляю всех выпускников осенней школы. Именно их отзывы я привела в этом посте и в карусели

И поздравляю учеников новогодней кулинарной школы с ее началом! Сегодня  первый урок, не пропустите! И уверяю, что ваша жизнь тоже изменится  после Школы. И не только на кухне!

P.S. Если не успели записаться в Школу, то сегодня последний день, когда это можно сделать здесь

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded