Horror Story о том, как Татьяна превратила 10 бегающих бройлеров в полуфабрикаты 😉
Фото и история не моя, ее прислала Татьяна Гартунг в сообщество моей Кулинарной школы в ВК. И разрешила с вами поделиться, какие заготовки она сделала за два дня.
"Цель 1го дня - превратить 10 бегающих бройлеров🐔 в мясо. Прямо фильм ужасов получается...
С утра мы (а это 4 взрослых и 1 ребёнок) зарубили кур, опотрошили их, разделали. С обеда разделили по пакетам - голень, бедро, крыло и суповые наборы (убрали сразу в морозилку); приготовили фарш (в холодильник на ночь).
Цель 2го дня - собственно полуфабрикаты. Готовила я и моя племянница, которая учится на повара.
Мы приготовили: гречаники для меня 25 шт, котлеты для мужа - 22 шт, манты - 2 пакета по 24 шт, куриные сосиски - 16 шт, тефтели - 40 шт; и заморозили кабачки для первого прикорма малыша (выпадает как раз на весну).
Вот так мы плодотворно поработали)) Всем удачи в подобных делах🙂🙂🤗"
Спасибо большое, Татьяна, что поделились!❤️

Community Info