Какое блюдо можно приготовить сразу из баклажан, помидоров и кабачков?
Конечно, рататуй! Очень вкусно и по-французски.
Но увы, не сытно. К нему в дополнение все-равно приходится готовить основное блюдо. Но если приготовить рататуй с фаршем, то это уже блюдо 2 в 1! А значит, это не только вкусно, но и экономно по затратам времени и сил.Сейчас напишу рецепт. А пока новости с поле
1. Сегодня я отправила всем подписчикам рассылку с рецептами из баклажан и летних ягод. Ищите от меня, Черненко Дарьи, письмо или сообщение!
Если не получили – подписывайтесь на мою рассылку, чтобы не пропускать вкусные рецепты. Это бесплатно
2. Сегодня последний день, когда можно купить запись тренинга по сезонной заморозке «Летний день – год кормит» со скидкой. Это платно.
Индейка — 500 г филе
Кабачок — 2 шт.
Баклажан — 3 шт.
Помидор — 7 шт.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Специи — по вкусу
Базилик — по желанию
Чеснок — 2 зуб.













Community Info