menu_nedeli wrote in menunedeli

Category:

КАК ПРАВИЛЬНО ТУШИТЬ КАПУСТУ

Тушеная капуста – простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту  несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их  закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам  подойдет этот рецепт.

Ингредиенты:  

Капуста белокочанная — 1 кг Лук репчатый — 150 г Морковь — 150 г Томатная паста — 1 ст.л. Сок томатный — 100 мл Масло растительное — 3 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded