menu_nedeli wrote in menunedeli

Category:

Полезна ли замороженная еда?

Когда мне сказали, что Елена Малышева высказалась в своей передаче о замороженной еде и ее влиянии на здоровье, я напряглась!

Потому  что как бы мы к ней ни относились, но когда она на всю страну сказала,  что молоко – вредное, то волна лактозной истерии захлестнула всех.

 Если бы Елена Малышева предала анафеме заморозку, то я была бы  объявлена сектанткой и сожжена на костре )))) Но нет! Такое ощущение,  что она была на моем тренинге по заморозке и осталась в восторге .

 Смотрите видео о том, что говорят телевизионные врачи о пользе  (!#cамавшоке) замороженной еды. Особенно про витамины удивительно! 


Кстати,  о заморозке продуктов и готовой еды для детей высказался и доктор  Комаровский. Люблю его за трезвость мысли и юмор. Как думаете, что он  сказал?

Сегодня на первом вебинаре  тренинга по заморозке как раз буду рассказывать именно об этом. Не о  докторе Комаровском, но о том, как замораживать, хранить и размораживать  продукты так, чтобы в них сохранились все витамины и питательные  вещества.

Запрыгнуть в последний вагон и записаться на тренинг еще можно, переходите по ссылке 

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded