menu_nedeli wrote in menunedeli

Category:

Жареный колбасный сыр

Предлагаю вам прекрасный рецепт быстрой и очень вкусной закуски –  жареный колбасный сыр. Копченый сыр во время жаренья в панировке  становится мягче и еще ароматнее. Такое блюдо можно подать и на завтрак к  чашке ароматного кофе.  

Общее время готовки – 20 минут  

Активное время готовки – 15 минут  

Калорийность на 100 г. — 299 ккал 

Количество порций – 4 порции  

Ингредиенты:  Колбасный сыр копченый – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Мука пшеничная – 80 г. Сухари панировочные – 8 ст.л. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный – по вкусу  


Приготовление:  

- Сыр нарезать кружками толщиной примерно 1 см.  

- В миске взболтать яйца со щепоткой соли и черного перца.  

- В две отдельные миски всыпать муку и панировочные сухари. Кстати,  чтобы панировка получилась еще более насыщенной и вкусной к сухарям  можно добавить специи, кунжут, мак и т.д.  

- Кружок колбасного сыра обвалять в муке, потом обмакнуть в яйцо, а  после тщательно обвалять в сухарях.  

- Разогреть в сковороде растительное масло, выложить сыр в панировке, и  на среднем огне обжарить его по 2 минуты с каждой стороны. Следите за  тем, чтобы панировка не пригорела.  

- Готовый жареный сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в  себя остатки масла.   Подавать жареный колбасный сыр горячим.  


promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded