Какие мероприятия вас, друзья мои, ждут в Кулинарной школе в ближайшие три месяца? Рассказываю заранее
, чтобы вы успели вписать их в свои планы на этот год.
Январь – старт обучения в Кулинарной школе хорошей хозяйки. Обучение длится 3 месяца, с 21 января по 21 апреля. Места еще есть на три тарифа: наблюдателя, участника и ВИП. Запись здесь
21 января – тренинг «Меню-менеджмент» . 2 недели обучения. Основы планирования, заморозки, распределения бюджета на покупки. Участвовать могут все.
28 января – Выбор и первичная обработка продуктов. Недельный курс. Только для участников Кулинарной школы.
4 февраля – тренинг «Заморозка и домашние полуфабрикаты» . Записаться могут все. Особенно жду тех, кто хочет научиться замораживать продукты, готовые блюда и полуфабрикаты с сохранением качества и экономией времени.
18 февраля – Мастер-класс «Как готовить один раз на две недели». Только для учеников Кулинарной школы и тех, кто уже прошел тренинг по заморозке.
25 февраля – тренинг «Разумная экономия: как сократить расходы на питание и одновременно улучшить его качество». Если вам все мои предыдущие программы «дорого», то приходите на тренинг. Сэкономите денег на все обучение, которое хотелось, но кусалось.
11 марта – тепловая обработка продуктов. Недельный курс, в котором мы учимся правильно жарить, тушить, готовить на пару, водяной бане и т.д. Только для учеников Кулинарной школы.
18 марта – тренинг «Как за две недели научить ребенка питаться правильно». Жду мам #Великих_Нехочух и #Привиредок! Без истерик и нервотрепок ваш ребенок начнет есть те блюда и продукты, от которых отказывался ранее. С удовольствием!
1 апреля - Блюда, которые должна уметь готовить каждая хозяйка. Трехнедельный курс только для учеников «Кулинарной школы». Будем готовить по технологическим картам и с профессиональным подходом.
Как записаться? Кликайте по ссылке
. Выбирайте курс. Кликайте и читайте программу, условия участия, стоимость. Бронируйте место, оплачивайте и добро пожаловать в ряды учеников Кулинарной школы. Или одного из тренингов.
И лайк
, пожалуйста, чтобы эту информацию не пропустили мои подписчики! Спасибо
!













И лайк



Community Info