На фото – булочки, приготовленные из замороженных заготовок
И зуб даю, они по внешнему виду, вкусу, запаху и консистенции один в один как свежеприготовленные
Открою вам секрет:) Почти во всех городских пекарнях, которых так много развелось в спальных районах, выпечку готовят из замороженных заготовок. И даже во многих ресторанах!
Не верите – просто спросите. На прямой вопрос получите прямой и честный ответ
А чем мы хуже? Кто сказал, что нужно каждый раз, когда захочется что-то испечь, часами готовить тесто, следить за подъемом, обминкой, температурой?
Хотите научу, как сделать так, чтобы дома чаще пахло свежевыпеченными булочками при минимальной трате сил? На помощь придет заморозка!
Можно заморозить тесто, можно уже готовую выпечку. Но можно заморозить заготовки для булочек.
Всем подписчикам моей рассылки сегодня утром я отправила письмо, в котором есть ссылка на подробную статью с фотографиями и примерами, как делать такие заготовки. Ищите письмо от меня, Дарьи Черненко, в почте!
А тем, кто не подписан, советую подписаться, чтобы в будущем не пропускать мои письма
Поверьте, рассылка у меня очень полезная. И вкусная!
Сделать это можно перейдя по ссылке
Заодно и меню на неделю на осень получите в первом же письме:)
Заготовки из морозилки
-
Тренинг «Меню-менеджмент» в Петербурге и в Москве
Хватит терпеть многочасовую потерю времени: возле плиты и в продуктовых магазинах 😥! Пора прекратить это уже 3 февраля в Петербурге и 17…
-
Открыта запись на офлайн-тренинги “Меню-менеджмент” и “Управление домашним персоналом” (Москва, СПб)
Друзья мои 🤗! С этого дня открыта запись на два моих офлайн-тренинга “Меню-менеджмент” 🍴 и “Управление домашним…
-
Лучшие рецепты из вишни
Дорогие друзья, Вы не забыли о нашей замечательной рассылке с интересными подборками рецептов? Завтра Вас ожидает много идей с вишней. Чтобы не…
Community Info