menu_nedeli wrote in menunedeli

Category:

Тарт с грушами в абрикосовой глазури

Хрустящий пирог с ароматной грушей и сладкой корочкой абрикосового варенья - отличное сочетания для осеннего чаепития.  

Общее время готовки – 40 минут  

Активное время готовки – 10 минут  

Количество порций – 6 порций  

Ингредиенты:  тесто слоеное бездрожжевое - 250 гр. груша - 3 шт. яйцо - 1 шт сахар - 1 ст.л. абрикосовое варенье - 3 ст. л. абрикосовый джем - 3 ст.л.  

Приготовление: 

 - Духовку предварительно разогреть до 180°С.  

- Яйцо разбить и перемешать с 1 ст. л. воды.  

- Тесто, выложенное в форму, смазать яйцом и посыпать сахаром. 

 - Выложить груши, нарезанные на дольки, на тесто, смазать их абрикосовым вареньем и отправить тарт в духовку на 30 минут. 

 - Готовый пирог сверху слегка промазать абрикосовым джемом и отправить в духовку еще на минут 10.  

- Украсить сахарной пудрой  Приятного аппетита!

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded