ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in menunedeli,
ofigeniya76
ofigeniya76
menunedeli

Category:

Баклажанная закуска "с костра".


На пикник всегда беру овощи, чтобы запечь и приготовить такую закуску (или икру).
(Никак не могу приспособиться к новому телефону - фото какие-то "синие", блин.)

Баклажаны готовим на шампурах, помидоры и перец - в фольге на хорошем жару. Лук режу перек и запекаю уже в последнюю очередь (после мяса)  на решетке, без фольги.
Количество овощей в данном случае:
6 баклажанов, 6 перцев, 5 помидоров, 1 луковица.
К ним пара зубчиков чеснока, укроп-петрушка-кинза, соль, перец черный.

Фольгу снимаю дома.
Убираю шкуру, рублю мелко, добавляю зелень, соль-перец, чеснок, даю постоять минимум часа 3.
В этот раз, пока мы с малявкой по грибы ходили. папа недосмотрел за луком. "Горелки" срезала.

Никаких блендеров! Только нож.
Tags: Баклажаны, Закуски, Постные рецепты
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments