?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


На пикник всегда беру овощи, чтобы запечь и приготовить такую закуску (или икру).
(Никак не могу приспособиться к новому телефону - фото какие-то "синие", блин.)

Баклажаны готовим на шампурах, помидоры и перец - в фольге на хорошем жару. Лук режу перек и запекаю уже в последнюю очередь (после мяса)  на решетке, без фольги.
Количество овощей в данном случае:
6 баклажанов, 6 перцев, 5 помидоров, 1 луковица.
К ним пара зубчиков чеснока, укроп-петрушка-кинза, соль, перец черный.

Фольгу снимаю дома.
Убираю шкуру, рублю мелко, добавляю зелень, соль-перец, чеснок, даю постоять минимум часа 3.
В этот раз, пока мы с малявкой по грибы ходили. папа недосмотрел за луком. "Горелки" срезала.

Никаких блендеров! Только нож.
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 2 комментов — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
ofigeniya76
12 авг, 2018 10:14 (UTC)
жуйте бургеры. они красивые.
( 2 комментов — Оставить комментарий )