?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ничего нового.
Но какой-никакой, а грибной  свежак.


Ну вот нет у нас нынче порядошных грибов. Точнее вообще никаких, даже поганок. Пустой лес.
На таком безрыбье для меня и лисичка - гриб.
Купила вот  в лавке с дикоросами, а не собрала сама. Ужос, когда такое было?
.
Полкило грибов помыла, порезала, на среднем огне под крышкой тушила с полчаса (воды немного добавила т.к. жареные лисички не люблю совсем), потом туда 3 молодых картофелины, посолила. Под крышкой еще 10 минут.


Добавила пару ложке домашней сметаны, еще  минут 5 под крышкой, на выключенной плите,  зелень и готово.
Не подберезовики с подосиновиками мои любимые, конечно.  Но не до ковыряний. Чем богаты.

Метки:

Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 2 комментов — Оставить комментарий )
ladysunrise
7 авг, 2018 12:31 (UTC)
нет, надо вам запретить сюда рецепты постить. :) Ведь можно слюной захлебнуться! Где вот я теперь в Турции лисички найду?? А ведь хочется благодаря вашему напоминанию об их существовании! :)
ofigeniya76
7 авг, 2018 13:56 (UTC)
не поверите, они даже на Тенерифе растут. Сама лично видела на рынке в Санта Крус де Тенерифе.
( 2 комментов — Оставить комментарий )