?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Друзья, с 30 июля в моей "Кулинарной школе хорошей хозяйки" начинается самый долгожданный блок про детское питание. Многие ученицы уже стонут от того, что в их семьях живет ребенок Великий Нехочуха со своим неизменным "Бе" "Фе" и "Не буду". Дай ему волю, будет есть одни макароны с печеньем....

А Ваш ребенок ест без капризов все, что вы ему готовите?

Держитесь, все Нехочушки и Привередки! Ваша мама за следующие две недели научит вас питаться правильно. Вы даже не успеете понять, что происходит, как будете с удовольствием есть “фу-брокколи” и “бе-морковку”.

Я научу ваших мам так прятать полезные продукты во вкусных блюдах, что вы даже не догадаетесь, что едите овощи. И вам, Великие Нехочухи, совсем не обязательно знать, что вот эта вкуснейшая домашняя сосиска состоит, например, наполовину из кабачка. А в оладьях на завтрак был шпинат. Это будет наш с мамой секрет 😉

Если Вы уже устали ломать голову, чем же таким-этаким накормить своего Нехочуху и Привередку, то советую записаться на тренинг "Как за две недели научить ребенка питаться правильно"

⭐ Программа рассчитана на мам детей от 1 до 6 лет.

Тренинг веду я (кулинарную часть) и врач-педиатр Татьяна Самойлова (медицинские вопросы, составление меню для детей, правильное питание).

Если у вас уже сейчас есть проблема с питанием ребенка, то не ждите, что "само пройдет с возрастом". Наоборот, чем старше ребенок - тем сложнее будет изменить его привычки питания и тем острее будет стоять проблема “чем накормить”.

Я вас очень прошу, внимательно проанализируйте, как питается ваш ребенок, и сразу исправляйте ситуацию, если почувствовали неладное.

⭐ Участие в тренинге - это совсем небольшая плата за его здоровое и активное будущее. Переходите по ссылке, чтобы прочитать программу и принять решение об участии


Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 4 комментов — Оставить комментарий )
sova1509
25 июл, 2018 15:32 (UTC)
Никогда не понимала этих проблем. Не хочешь? Гуляй. Захочешь - скажешь. ЭТО не хочешь? Снова гуляй. Ничего другого у меня нет и тебе одному я готовить не могу. Мне на работу бежать надо.

Вот и все решение проблем.
nessinka
25 июл, 2018 22:02 (UTC)

мой ребенок например на подобную стратегию реагирует отказом от еды. совсем :(

sova1509
25 июл, 2018 22:12 (UTC)
У меня племянник реагировал "отказом совсем". Ничего. На второй день "совсем" все подряд мел. И с огромным энтузиазмом. Главное мамочкам не сходить с ума. Ребенок себе не враг. Не ест? Значит не хочет. Только и всего. Не надо его насиловать. А то сначала польку-бабочку отплясываем, а потом за голову хватаемся: боже, что делать, у ребенка лишний вес и мало того, что ему самому тяжело, так еще и друзья издеваются "жиртрест!" А это хуже, чем он стройный, подтянутый и энергичный)).
nessinka
25 июл, 2018 22:20 (UTC)

под отказом от еды совсем, я имела ввиду что не ел 2 суток, дальше я не видела смысла продолжать, мой ребенок в своем упрямстве явно сильней меня. при том вес ребенка стабильно идет по нижней границе. да, увы, есть другие дети, я знаю, но не наш случай. за тренинг не агитирую, сама не смогу участвовать, но и мнение что морить голодом, а потом будет есть все считаю заблуждением.

( 4 комментов — Оставить комментарий )