Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Салат с сельдью и помидорами черри


В сообществе  gotovim_vmeste2 раунд летних салатов,и это на 100% моя тема.Больше десятка разновидностей зелени и салатов на огороде обязывают,см понимаете)Сегодня и до конца нежели только салаты!
.




На конкурс"Блюда из рыбы и морепродуктов"

Летний вариант подачи всеми любимой селедочки.оказывается она хороша не только в компании картошки и лука))сладкие черри, пряный базилик, и хрустящие листья салата ей тоже очень к лицу)А привычный ломоть черного хлеба подсушим до хрустящих крутонов)Рецепт увидела в «ХлебСоль», сразу повторила, только базилик захотелось именно фиолетовый, ну и хлеб наш, круглый ржаной, не «бородинский»)



Большой пучок листового салата
4 филе малосольной сельди
3 ломтика ржаного хлеба
200 грамм помидоров черри
1 красная луковица
пучок фиолетового базилика
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. белого винного уксуса
перец
Хлеб нарезать небольшими кубиками и подрумянить в духовке.Салат вымыть, обсушить, порвать руками, черри разрезать пополам, лук нарезать перьями.Сельдь порезать кубиками.Для заправки взбить уксус с маслом.Положить все продукты на тарелку, полить заправкой и поперчит



Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments