ofigeniya76 (ofigeniya76) wrote in menunedeli,
ofigeniya76
ofigeniya76
menunedeli

Category:
Не отношу себя к поклонникам модного ныне пп-питания, да и пресловутый ЗОЖ тоже не моя тема.
Но в последнее время стали нравится блюда без дополнительных нагрузок в виде сметаны, всяких кетчупов и обжариваний всего и вся.
Уже лет 10 точно не делаю зажарку даже в борщ. И не могу есть с зажаркой - по мне она перебивает вкус супа.



Вот и перец раньше любила тушить в сметане. Домашней.
Сейчас даром не надо.
И фарш готовлю без риса (булгура, перловки и пр.злаков): мясо, лук, зелень, соль-перцы, включая острые.

Не обжариваю, вообще без масла тушу в казане с небольшим количеством воды или овощного бульона, добавляя много моркови, помидоров, лука, плюс  душистый перец, лаврушка. Вместо чеснока в этот раз покрошила любимые чесночные стрелки. Ну и остатки фарша туда же.
На медленный огонь под крышку на 30 минут.
Лето в тарелке.
Tags: Перец болгарский, Фарш, еда
Subscribe

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Закуска в тарталетках «Мемфис»

    На новогоднем столе помимо мясных блюд обязательно должны присутствовать блюда с рыбой или морепродуктами, чтобы разнообразить праздничное застолье.…

  • Салат "Зодиак"

    Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…

promo menunedeli февраль 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments