На конкурс "Блюда из рыбы и морепродуктов"
Пшенный суп с семгой,молодой капустой и яичными рулетами
400 грамм филе семги с кожей
300 грамм молодой капусты
100 грамм пшена
2 яйца
пучок укропа
1 лавровый листик
несколько горошин черного перца
соль
В кастрюлю с 1 л. холодной воды положить рыбу, лавровый лист и перец.Довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут.Вынуть рыбу, отделить мякоть от кожи.Бульон процедить.Пшено хорошо промыть и засыпать в кипящий рыбный бульон.Варить 10 минут.Капусту тонко нашинковать, добавить к пшену, варить 5-7 минут.Снять с огня, посолить по вкусу.Яйца взбить венчиком, укроп мелко нашинковать.Смешать 1\3 укропа с яйцами и поджарить на антипригарной сковороде 2 тонких омлета.Свернуть их рулетиками и нарезать кусочками.При подаче в тарелку с супом положить кусочки рыбы, омлет и посыпать укропом.
Community Info