Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Суп с семгой и пшеном


На конкурс "Блюда из рыбы и морепродуктов"










Пшенный суп  с семгой,молодой капустой и яичными рулетами

400 грамм филе семги с кожей
300 грамм молодой капусты
100 грамм пшена
2 яйца
пучок укропа
1 лавровый листик
несколько горошин черного перца
соль
В кастрюлю с 1 л. холодной воды положить рыбу, лавровый лист и перец.Довести до кипения и варить на небольшом огне 20 минут.Вынуть рыбу, отделить мякоть от кожи.Бульон процедить.Пшено хорошо промыть и засыпать в кипящий рыбный бульон.Варить 10 минут.Капусту тонко нашинковать, добавить к пшену, варить 5-7 минут.Снять с огня, посолить по вкусу.Яйца взбить венчиком, укроп мелко нашинковать.Смешать 1\3 укропа с яйцами и поджарить на антипригарной сковороде 2 тонких омлета.Свернуть их рулетиками и нарезать кусочками.При подаче в тарелку с супом положить кусочки рыбы, омлет и посыпать укропом
.


Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments