?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь. 😏

Откуда же тогда моя память хранит зловещие картинки манной каши с комочками, подгоревшей, синевато-расползшейся по тарелке или застывшей тугим желтоватым комком, в котором вертикально торчит чайная ложка?

Хочу сделать мир лучше и избавить детей всей планеты от этих видений. Внесу свой вклад и покажу вам, как правильно варить манную кашу.

🔹Ингредиенты:🔹
Молоко — 1 стакан
Вода — 1 ст.л.
Крупа манная — 2 ст.л. (без горки)
Сахар — 1 ч.л.
Добавки (сахар, соль, сливочное масло, варенье, изюм и т.д.) – по вкусу и желанию




Пошаговый рецепт с фото вот здесь
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 1 коммент — Оставить комментарий )
ppistachio
19 апр, 2018 11:51 (UTC)
Я сыплю манку в еще не закипевшее молоко, тогда комочков точно не будет. И сахаром лучше посыпать уже сваренную кашу и не перемешивать. Тогда не будет пенки сверху, пока она настаивается ))
( 1 коммент — Оставить комментарий )