nnsvz_1 (nnsvz_1) wrote in menunedeli,
nnsvz_1
nnsvz_1
menunedeli

Category:

Конкурс «Блюда из рыбы и морепродуктов»

Севиче




675 г филе белой морской рыбы
300 мл сока лайма
200 мл апельсинового сока
2 свежих перца чили (красных)
1 ср красная луковица
2 ст ложки мелко порезанных листьев кинзы
1 большой помидор
соль, чёрный перец

Рыбу порезать небольшими кусочками, удалив предварительно кости.
Положить в неокисляемую посуду. Посолить, поперчить, перемешать.
Залить соком и аккуратно перемешать, добавив тонко порезанные лук и перец чили.
Рыба должна быть полностью покрыта соком. При необходимости добавить ещё.
Накрыть посуду плёнкой и убрать в холодильник, минимум, на 2 часа, пока рыба полностью не побелеет (станет матовой, непрозрачной).
Из помидора удалить сок и семена. Мякоть порезать маленькими кубиками.
Смешать с кинзой и рыбой. Подавать с листьями салата и хлебом.

*у меня, как всегда, дикий лосось
свежий перец всегда заменяю на сушёный


Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment