
Очень люблю сырные салаты. Этот - один из самых легких.
2 веточки тимьяна
1 зубчик толченого чеснока
200 г мягкого козьего сыра
2 больших помидора
4 красных сладких перца
2 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Перцы и помидоры вымыть, поместить на противень, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Переложить в миску, накрыть и дать остыть. Очистить перцы от кожицы и сердцевины, мякоть нарезать соломкой. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в пюре. Чеснок очистить и мелко нарезать. Тимьян вымыть и разобрать на листики.
Смешать в миске перцы, томатную мякоть, чеснок и тимьян. Приправить солью и перцем и выложить на блюдо.
Сыр нарезать кусками средней величины, добавить к овощам и подать к столу.
Community Info