?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Творожные пасхи

Сложно представить себе пасхальную трапезу без творожной пасхи. Главный ее компонент – творог, к которому добавляют сливки или сметану, сливочное масло, яйца, а также всякие вкусные добавки, такие, как орехи, шоколад, изюм, цукаты, пряности, цедру, сироп от варенья, мак. В статье мы расскажем все секреты и тонкости приготовления пасх.



Читать статью >>>
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 2 комментов — Оставить комментарий )
ladysunrise
4 апр, 2018 13:47 (UTC)
О! Нашла в статье рецепт домашнего творога! Спасибо, попробую! Очень кстати мне.
menu_nedeli
4 апр, 2018 13:53 (UTC)
Пожалуйста! Рада, что нашли полезное для себя :)
( 2 комментов — Оставить комментарий )