Здравствуйте, друзья! В эти выходные я готовила по методу один раз на две недели. Это значит, что я провела почти весь день на кухне, но приготовила много-много еды, которой хватит моей семье на следующие две недели. Часть отправилось в холодильник, часть - в заморозку. А я отправилась в отпуск от плиты, йо-хоу
!
В меню на сегодня и следующие две недели:Завтраки:
Паштет из белой фасоли и томатов
Оладьи из тыквы и картофеля
Творожные кнедли с вишнейОбеды и ужины
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами
Рулет из целой курицы с кинзой и сыром
Куриная грудка с запеченным перцем
Ежики из говядиной с тушеной капустой
Плов со свининой
Стейки форели с соусом из брокколиНа десерт
Кекс с грушами и орехами
Домашний мармелад из банана и киви
Тыквенное печенье на сметане Рецепты блюд, которые я готовила, и видео-отчет я вышлю завтра подписчикам в рассылке. Если вы еще не подписаны на мою рассылку, то подписаться можно по этой ссылке.
Один раз на две недели
-
Кабачково-сырные блины
В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…
-
Овощи, запечённые в духовке
Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно запечь овощи в духовке. Мне потребовалось несколько попыток,…
-
Лисички с картошкой в сметане.
Ничего нового. Но какой-никакой, а грибной свежак. Ну вот нет у нас нынче порядошных грибов. Точнее вообще никаких, даже поганок. Пустой лес.…
Community Info