?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Здравствуйте, друзья! Сезонный авитаминоз вступает в свои права, то тут, то там слышишь слова "эпидемия" и "карантин". Хочется укрепить иммунитет ребенка, добавив в его рацион больше полезных овощей и фруктов.

Мамы, чьи детки с удовольствием едят апельсины, мандарины, лук, чеснок и прочие полезности, могут вздохнуть спокойно. А что делать мамам Великих Нехочух?

Если ребенок ест одни и те же продукты, список которых сильно ограничен, тут не иммунитет, тут авитаминоз будет цвести пышным цветом :(

Думаете, ребенка можно уговорить и объяснить ему, как и что надо есть? Упрямый трехлетка или самостоятельный шестилетка клал конструктор лего на все исследования британских ученых о том, что шпинат и брокколи полезнее макарон и сосисок ;)

К счастью, эту проблему можно решить. И на это не нужны годы или месяцы. Всего за две недели участники тренинга "Как за две недели научить ребенка питаться правильно" решают вопросы с избирательным аппетитом ребенка и налаживают правильное питание не только для ребенка, но и для всех членов семьи.

Записаться на тренинг тут >>


Что это изменит?

  • Две недели и все! Больше никаких скандалов за столом с воплями "я это не буду!", и "фу, какая гадость".

  • Вы перестанете выбрасывать то, что не съел ребенок, в мусорное ведро или доедать за ним.

  • Вам не придется больше тратить нервы на попытки уговорить Великого Нехочуху съесть полезное, но "не вкусное".

  • Не нужно будет манипулировать и шантажировать: съешь суп - получишь конфету, доешь капусту - разрешу смотреть мультики.

  • Даже кормление под мультики останется в прошлом, так как ребенок будем САМ с удовольствием есть то, что Вы ему приготовите!

Хватит тратить свои нервы и терпеть постоянные капризы. Все можно изменить, введя понятные ПРАВИЛА питания.

Узнать подробности и записаться тут >>

Почему я в этом уверена?

Я сама мама ТРЕХ Великих Нехочух: младшей дочке 2 года, средней 5, старшей 8. И я ОЧЕНЬ хорошо понимаю проблемы мам, которые стараются накормить деток полезными и вкусными продуктами, но встречают сопротивление.

Да, мои дети в возрасте Великих Нехочух. Но они едят все! Даже нелюбимые продукты. Без уговоров, с удовольствием.

Я знаю, как создать такие условия, при которых хороший аппетит  неизбежен. И как приготовить любой продукт так, чтобы ребенок его съел. В некоторых случаях ему даже не надо знать, что он ест, например, "фукабачок" под видом пиццы ;)

Можно ли этому научиться?

Я знаю, что любого ребенка можно научить питаться правильно, не только на своем опыте. Тренинг "Как за две недели научить ребенка питаться правильно" с 2014 года прошли более 1000 мам!

Я собираю статистику после тренинга: 90% мам отметили значительное улучшение аппетита у своих детей и расширили рацион продуктами, о наличии в рационе которых раньше можно было только мечтать.

А главное - ушли нервотрепки и семейные скандалы за столом. Мамы становились более уверенными, а дети более спокойными и послушными!

Хотите проверить? Прочитайте отзывы на этой странице и под ней.

Читать реальные отзывы тут >>

У Вас особый случай?

Тренинг я веду вместе с врачом-педиатром Татьяной Самойловой. Поэтому во время тренинга Вас ждет профессиональная поддержка и советы во всех сложных ситуациях, в которых желательна консультация врача-педиатра.


  • Когда и как переводить ребенка на общий стол?

  • Как отлучить от ГВ без стресса для мамы и малыша?

  • Какие продукты можно и нельзя ребенку 1, 2, 3-х и т.д. лет?

  • Какие продукты и рецепты можно, если ребенок аллергик?

  • Как составлять меню, чтобы учесть все потребности детского организма?

  • Что делать, чтобы не допустить у ребенка обезвоживания, запоров, болей в животе, аллергических реакций и т.д.

Хотите узнать подробности?

Если в Вашей семье растет Великий Нехочуха, то не нужно терпеть и ждать, когда "само пройдет". Не пройдет само, увы :( Капризность в еде и привычки неправильного питания могут сохраниться на всю жизнь.

Но не надо ждать всю жизнь! Найдите время выполнять домашние задания всего две недели, и я обещаю, что ситуация с питанием Вашего ребенка изменится.

Потом, наблюдая, как он с удовольствием ест то, что Вы ему готовите, Вы будете задавать себе вопрос: "И почему я не прошла этот замечательный тренинг раньше?"

Начало тренинга уже 12 марта!

Записаться на тренинг тут >>

Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…