?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись



Привет, друзья🤗! С вами Даша Черненко! Открываю новый масленичный марафон "Ни дня без блина!" Хотите участвовать? Условия просты: нужно каждый день печь блины по НОВОМУ рецепту.

🍏Что будет на марафоне:

✔Много проверенных и вкусных рецептов блинов;

✔Прямой эфир и его запись “10 секретов идеальных блинов”;

✔Кулинарные хитрости выпечки самых тонких и самых пышных блинов и оладий;

✔Все о заморозке и хранении блинов: с начинками и без, в готовом виде и в виде полуфабрикатов.

🍏Условия участия в марафоне:

✅Перейти  ➡ по ссылке и подписаться на специальную “блинную” рассылку. Если Вы были подписаны ранее на мою рассылку, то надо подписаться ЕЩЕ РАЗ.

🍓Я буду каждый день на протяжении всей масленичной недели давать 2 рецепта блинов на выбор.

🍊В рассылке - еще дополнительно несколько десятков рецептов! Например, в понедельник будут рецепты тонких блинов. В среду ожидайте рецепты оладий и панкейков. А в пятницу будут блюда из блинов. Не пропустите рассылку!

🍍Запись вебинара “10 секретов идеальных блинов” - только в рассылке! Я в прошлом году проводила такой марафон. Участникам так понравилось😁, что в этом году я решила повторить. Идея марафона та же, рецепты новые + самые лучшие!

🤔С чего начнем? Конечно же с покупки продуктов! Выбор продуктов и их количество зависит от того, какие вы блины выберите. Но вот примерный набор на блинную неделю:

4 кг муки, 400 г сливочного масла, 2 десятка яиц, 400 г сахара, 600 г сметаны, живые дрожжи 100 г, баночка любимого варенья, 300 г сыра, 200 г ветчины, 300 г творога.
☝Покупайте продукты сегодня или завтра!

Переходите ➡ по ссылке, чтобы подписаться на марафон!

Помарафоним вкусно!
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…