?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Скумбрию люблю нежно, но только в двух вариантах: в духовке, с начинкой в пузе и на сковороде, с луком.

надо всего ничего:
пару рыб,
3-4 зубчика чеснока,
пара ложер растительного и сливочного масел,
3-4 головки лука,
по вкусу соль, перец, зелень.
в моем случае это черный молотый в мельнице, 1 раскрошенный красный острый сушеный,  из тех, что на подоконнике растут, несколько штук ароматного черного.
неск.лаврушек,
укроп и петрушка.


Готовлю на среднем огне.
На смеси масел чеснок пожарить до золотистого цвета, добавить лук, проготовить минут 5, перемешивая, поперчить.

Выложить рыбу, лавровый лист, душистый перец, посолить, накрыть крышкой. Забыть на 20 минут.
Посыпать зеленью.

Все.
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

ofigeniya76
6 фев, 2018 14:47 (UTC)
я видела неск.раз такие рецепты, но там, как правило, жидкость для копчения, а не опилки используются.

Edited at 2018-02-06 14:47 (UTC)
patrinagi
6 фев, 2018 15:59 (UTC)
Нет, у неё жидкость не используется, а именно горсть опилок, на фольгу и можно немножко полить коньяка или рома, потом на малом газу коптить примерно 40 минут, плотно накрыв крышкой. Рыбу предварительно на ночь посолить и смазать специями.