?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Скумбрию люблю нежно, но только в двух вариантах: в духовке, с начинкой в пузе и на сковороде, с луком.

надо всего ничего:
пару рыб,
3-4 зубчика чеснока,
пара ложер растительного и сливочного масел,
3-4 головки лука,
по вкусу соль, перец, зелень.
в моем случае это черный молотый в мельнице, 1 раскрошенный красный острый сушеный,  из тех, что на подоконнике растут, несколько штук ароматного черного.
неск.лаврушек,
укроп и петрушка.


Готовлю на среднем огне.
На смеси масел чеснок пожарить до золотистого цвета, добавить лук, проготовить минут 5, перемешивая, поперчить.

Выложить рыбу, лавровый лист, душистый перец, посолить, накрыть крышкой. Забыть на 20 минут.
Посыпать зеленью.

Все.
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

sova1509
5 фев, 2018 15:52 (UTC)
А я еще люблю ее малосольную. Очень-очень вкусно!))
ofigeniya76
6 фев, 2018 07:04 (UTC)
все хочу попробовать малосольную сделать, но руки сами готовят горячую).
sova1509
6 фев, 2018 09:14 (UTC)
А я после вашего постика уже очень захотела один раз приготовить горячую)). Спасибо.

Профиль

menunedeli
Лучшие рецепты недельного меню
Меню недели

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow