?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

О пользе квашеной капусты особо и распространяться не надо - многие знают о ее благоприятном воздействии на организм человека благодаря ценному витаминному составу. Регулярное употребление этого полезного продукта помогает в укреплении иммунитета и поддержании хорошего самочувствия.



Польза пользой, но квашеная капуста вкусна и сама по себе, и в составе разнообразных блюд. Включите в меню своей семьи незамысловатый салат из квашеной капусты со свеклой!



Общее время готовки – 0 часов 15 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 29 ккал
Количество порций – 4 порции


Как приготовить салат из квашеной капусты со свеклой

Ингредиенты:

Капуста квашеная300 г
Свекла1 шт. отварная
Морковь1 шт. свежая
Лук репчатый1 шт.
Лук зеленый1 горсть (-и)
Масло подсолнечноепо вкусу

Приготовление:

1.

Капусту для салата из квашеной капусты со свеклой следует слегка отжать от лишнего рассола. Кстати, рецепт классической квашеной капусты можно найти на нашем сайте.


2.

Свеклу можно взять вареную или запеченную. Ее надо либо нарезать на тоненькие брусочки, либо натереть на терке. Я применила для этой цели терку для корейской моркови, но можно воспользоваться и обычной.


3.

Точно так же измельчить и свежую морковь.


4.

Репчатый и зеленый лук нарезать мелко.


5.

Остается только все подготовленные овощи выложить в салатник, добавить подсолнечное масло и перемешать. Перемешав, попробуйте и, если вам это покажется необходимым, подкорректируйте на свой вкус добавлением специй - соли и черного перца.


6.

Салат из квашеной капусты и свеклы готов.
Приятного аппетита!

Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…