Сегодня началась Кулинарная школа хорошей хозяйки


Домашняя буженина - идеальный вариант для бутербродного завтрака или перекуса! Запекаю большой кусок мяса в духовке, затем нарезаю его на ломтики. Буженину можно заморозить, но чаще всего я ее храню в холодильнике, так как она “расходится” очень быстро: на завтрак ломтик на бутерброд, в ланчбокс ребенку в школу, на полдник для “заморить червячка” или на ужин к овощному гарниру.
Также на фото рыба с разными гарнирами. Филе хека, запеченное в духовке под сыром и запеченная форель. На гарнир: тушеная капуста с грибами, цветная капуста и брокколи и один контейнер с макаронами.
Все хранится в холодильнике в контейнерах, закрытых крышками. Удобно сразу достать одну порцию, разогреть и дальше бежать по своим делам

Замораживать не буду, так как эти ужины мы съедим за два, максимум три дня. Но это даст мне фору для того, чтобы я полностью посвятила свое время ученикам Школы и тренинга и не думала о том “что приготовить и когда найти на это время”.
Если хотите больше узнать про заморозку, тогда сегодня загляните в почту: я всем подписчикам выслала письмо о зимней заморозке. В письме:













Если еще не подписались на рассылку, то переходите по ссылке и подписывайтесь! Рассылка у меня очень полезная )))
Community Info