Кстати, предварительно их совершенно не надо размораживать.
Общее время готовки – 0 часов 25 минут
Активное время готовки – 0 часов 15 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 54 ккал
Количество порций – 4 порции
Как приготовить Суп с брокколи и копченой курицей
Ингредиенты:
Брокколи — 300 г
Фасоль стручковая — 150 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 1 зуб.
Курица — 350 г копченая
Масло растительное — 2 ст.л.
Орегано — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Бульон — 1.2 л
Приготовление:
Орегано можно заменить на другую зелень. Например, укроп.
Вкусно в этот суп добавлять зеленый горошек (но у меня не оказалось под рукой).
Овощи я брала замороженные.
Возможна замена бульона на воду, но в этом случае будет хорошо добавить для улучшения вкуса дополнительные приправы, например, лавровый лист, душистый перец, сельдерей и т.п.

Лук можно порезать кубиком, а морковку просто потереть на терке или, при желании, тоже порезать мелким кубиком.
Куриное мясо снять с кости и порезать небольшими кусочками.

3. Обжарить на сковороде или непосредственно в кастрюле лук и морковку, добавив две ложки масла.

Кстати, можно добавить и куриные кости, так сказать, "для навара". В самом конце их просто выловить и выкинуть.

Добавить соль, перец, а в самом конце орегано (или любую зелень по вкусу) и измельченный чеснок.
Поварить еще минуту.

Всё, суп с брокколи и копченой курицей готов.
Не заправляю его ни сметаной, ни сливками. Ну, разве что добавить ложечку песто - тогда просто настоящая Италия получается!
Приятного вам аппетита!

Community Info