ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Электронный журнал "Меню недели. Август"

Дорогие друзья!

Ура! Свершилось!
У нашего проекта появился свой журнал. Представляю вам первый выпуск:

«Меню недели. Август»



Меню на каждый день, 22 рецепта, 4 способа заморозки сезонных овощей и зелени – все это в первом номере.

Чтобы получить электронный журнал бесплатно (а также множество других «полезностей»), достаточно подписаться на рассылку. Если Вы уже подписаны на рассылку, то ищите письмо со ссылкой на журнал у себя в почтовом ящике.


Ваш e-mail: *
Ваше имя: *



Tags: В помощь хозяйке
Subscribe

  • Жаркое с тыквой

    Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний…

  • Тыква в сметанном соусе

    Тыква в сметанном соусе – очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде. Пикантный вкус за счет…

  • Ризотто – рецепт классический

    Ризотто по классическому рецепту готовится совсем недолго - 25-30 минут, но при этом требует к себе пристального внимания. Чтобы все получилось…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • Жаркое с тыквой

    Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний…

  • Тыква в сметанном соусе

    Тыква в сметанном соусе – очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде. Пикантный вкус за счет…

  • Ризотто – рецепт классический

    Ризотто по классическому рецепту готовится совсем недолго - 25-30 минут, но при этом требует к себе пристального внимания. Чтобы все получилось…