?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись


Точне мы оба так подумали, глядя на свежевыловленных карасей и язика, которых нам привез приятель.



Язика и одного карася вместе с икрой я пожарила "а ля натюрель"  без муки, только с солью. Ну а не добавить к ним жареного лука просто преступление, я полагаю.
Сие мужу.

Это мой ужин готовится. С жареным луком и домашней сметаной, разбавленной немного молоком. Плавники и хвосты не удаляю. Зажаренные они вкусно хрустят. А при запекании благодаря им соус сильнее желируется.
Один рыб на ужин, остальное на завтра. Это просто заливная рыба в умопомрочительном желе. И если карася еще можно подогреть, при необходимости, то холодное, застывший рыбно-сметанный  соус это вообще отдельное блюдо. Причем еще и поспорить можно, что из них вкуснее.
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 2 комментов — Оставить комментарий )
menu_nedeli
6 ноя, 2017 19:48 (UTC)
обожаю рыбу)))
ofigeniya76
7 ноя, 2017 14:32 (UTC)
аналогично. причем как речную, так и морскую. кроме окуня и тунца.
( 2 комментов — Оставить комментарий )