svet_lana78 (svet_lana78) wrote in menunedeli,
svet_lana78
svet_lana78
menunedeli

Categories:

Курица в собственном соку

Хочу поделиться жутко простым, но жутко вкусным рецептом, а ещё ленивым до безобразия)))

Курица в собственном соку



Курица (можно взять просто бёдрышки),
лавровый лист,
чёрный и душистый перец,
соль,
лук - 1-2 шт. (по желанию).

Курицу нарубить на кусочки, положить в форму для запекания с крышкой. Форму ничем не смазывать. Добавить пару лавровых листиков, несколько горошин душистого и чёрного перца, посолить. Сверху посыпать нарезанным полукольцами луком. Закрыть крышкой и запекать в духовке часа 1,5 при температуре 180 градусов.

Автор - Tati, кулинарный форум "Кулина.ру"

А теперь расскажу, как я готовила эту курицу в гостях у свекрови.

Куриные бёдрышки помыла, сняла кожицу (личные "тараканы"), посолила, посыпала приправой, лаврушку-лук-душистый перец не клала (банально не нашла в наличии).



Крышки у сковороды, в которой собралась запекать, нет. Зато есть фольга, её и использовала.



Запекаю обычно при 160 градусах 1,5 часа.

Tags: Блюда из птицы, Вторые блюда, Курица, Легко и просто, Лук
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Community