?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Острая штучка

С т.з. витаминной пользы - полный ноль.
Но капсаицина тыщщамильенов.


Про пользу капсаицина Малышева и без меня расскажет всем желающим, мы с половинкой просто любим острые приправы к мясу, курице, и т.д.
Данную хрень меня научил готовить друг-казах, который подружился с поваром-азербайджанцем  из "узбечки".
Поскольку я делаю стойку на любую ароматную и острую приправу, то и мимо этой не смогла пройти ровно.
Все предельно просто:
по кило острого перца и чеснока плюс 1 стакан растительного масла.

Овощи перемолоть и тушить на слабом огне до состояния пасты.
У меня по 400 гр. овощей, готовила примерно час, постоянно перемешивая. Температура: на плите 6 делений с "половинками" от 0.5 до 3, готовила на 1.5 - 1.
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
bufetum
29 сент, 2017 09:26 (UTC)
Огонь! Вещь!
ofigeniya76
29 сент, 2017 09:47 (UTC)
Лен, огонь - не то слово. Но люблю нежно. Зимой насморк пробивает на раз).
bufetum
29 сент, 2017 10:18 (UTC)
Не сомневаюсь что пробивает на раз)
Люблю огненное)
ofigeniya76
29 сент, 2017 12:32 (UTC)
аналогично.
v_otaku
29 сент, 2017 10:33 (UTC)
А желудок как?)
ofigeniya76
29 сент, 2017 12:31 (UTC)
мой пока позволяет.
ladysunrise
29 сент, 2017 10:34 (UTC)
убойная штука, видимо. :)
ofigeniya76
29 сент, 2017 12:31 (UTC)
ну да,неплохая. но я бы перчик пожгучее использовала, если бы был.
menu_nedeli
1 окт, 2017 08:40 (UTC)
отличная штука
ofigeniya76
1 окт, 2017 13:03 (UTC)
ога. для любителей.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )