И прекрасный гарнир к мясу.

4 баклажана,
пара домашних помидоров,
чеснок, соль, острый сушеный перец - по вкусу,
пара ст.л. растительного масла, небольшой пучок укропа и петрушки.

Баклажаны режу толщиной 5-7 мм, мсазываю маслом и на 200 гр.запекаю до корочки. Снимаю в миску и остужаю, накрыв полотенцем, чтоб отмякли.


Овощи режу не мельча, чтоб не получилась икра).

Солю, добавляю остальные ингредиенты, оставляю настояться, периодически аккуратно перемешивая.


4 баклажана,
пара домашних помидоров,
чеснок, соль, острый сушеный перец - по вкусу,
пара ст.л. растительного масла, небольшой пучок укропа и петрушки.

Баклажаны режу толщиной 5-7 мм, мсазываю маслом и на 200 гр.запекаю до корочки. Снимаю в миску и остужаю, накрыв полотенцем, чтоб отмякли.


Овощи режу не мельча, чтоб не получилась икра).

Солю, добавляю остальные ингредиенты, оставляю настояться, периодически аккуратно перемешивая.

Community Info