?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у ofigeniya76 в Конвертики из лаваша с творогом и зеленью.

Классная быстроеда.

Два тонких лаваша,
граммов 200 творога (чем жирнее, тем вкуснеее),
хороший пучок петрушки, укропа,
1 зуб чеснока (по желанию) , соль-перец по вкусу.
Траву любую можно (только не изъятую из оборота), хоть настурцию ту же, кста, она приятна на вкус и напоминает кресс-салат.

Лаваш порезать полосками ширтной см. 8-10, на край положить начинку, завернуть треугольником, переворачивая по ленте. Край заправить внутрь. Можно добавить в каждую порцию кусочек сл.масла.
На 250 гр., до зарумянивания.  Это минут 10.
Творог слегка плавится, зелень дает сок (а с маслом ваще), хрустящая корочка... мммм..мне нравится до одури. Пара штук и завтрак удался.

Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 2 комментов — Оставить комментарий )
menu_nedeli
15 авг, 2017 21:22 (UTC)
особенно мне нравится, что в таких штуках лавах хрустит)
ofigeniya76
16 авг, 2017 12:05 (UTC)
это да.
надо еще рыбу с овощами как-то в них запечь.
( 2 комментов — Оставить комментарий )