svet_lana78 (svet_lana78) wrote in menunedeli,
svet_lana78
svet_lana78
menunedeli

Categories:

Лагман

В моём варианте это не аутентичный лагман, а записаный со слов подруги. Но её вариация мне нравится, готовлю по этому рецепту уже не в первый раз.

Лагман





Пропорции даны приблизительные)))

Мясо,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
сладкий перец - 1 шт.,
зелёная редька - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
картофель - 1 шт.,
лапша для лагмана,
бульон - около 1,2  л.


Измельчить лук, морковь нарезать соломкой (я просто натёрла на крупной тёрке)



Редьку натереть на крупной тёрке.


.
Помидоры измельчить.



Обжарить в кастрюле нарезанное кубиками мясо, добавить лук, морковь, редьку, сладкий перец, помидор и чеснок.



Залить горячим бульоном.



Довести до кипения.

Картофель нарезать кубиками, положить в суп, тушить 25-30 минут. Суп должен быть густым.



Отдельно в кипящей воде отварить лапшу. Воду слить. Разложить лапшу по тарелкам, сверху налить суп-подливу.


Tags: Бульон, Говядина, Картофель, Легко и просто, Лук, Морковь, Перец болгарский, Повседневное меню, Помидоры, Супы и первые блюда, Томатная паста, Чеснок
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments