?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Спасибо, друзья!

Привет, друзья🤗! Мне надо объясниться, почему я решила дальше не участвовать в конкурсе #InstamamAward в номинации Food-мама. После того, как я вышла в полуфинал, мне в Директ посыпались предложения о накрутке голосов для голосования😨. Вот как на фото, одно из.


Участвуя в первом туре, я своими глазами убедилась, что накрутка ботами🤖 живет, цветет и пахнет. Сама не использовала, но наблюдала со стороны. Да, часть блоггеров борется за номинацию честно - лайками подписчиков👍. Но часть борется бюджетами 💸и ботами.

Стоит это не очень дорого - предложение стартует от 25 копеек за голос. Победить в голосовании, если организаторы закрывают глаза на накрутку, - очень просто, были бы деньги. Но есть ли смысл побеждать в номинации таким способом? И есть ли смысл соревноваться с некоторыми блоггерами, использующими такие способы. Для меня - нет.

Представила, как стою я в длинном платье и с накрученными кудрями на сцене вместе с другими победителями и гадаю, кто из них “настоящий” а кто просто богатый 🤔 И уже не хочется крутить кудри и залезать на шпильки👠.

Спасибо, друзья, за то, что мне поддержали в первом туре💓. Каждый ваш голос был важен для меня. Вы у меня настоящие друзья💪!
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli february 1, 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Comments

( 4 комментов — Оставить комментарий )
cookingoffroad
10 май, 2017 09:46 (UTC)
Солидарна!
:)
aplya
10 май, 2017 10:16 (UTC)
Не расстраивайтесь, Бог с ним, этим конкурсом и без него люди живут.
menu_nedeli
10 май, 2017 10:42 (UTC)
Вот это совершенно точно! Спасибо! 🌹
( 4 комментов — Оставить комментарий )