menu_nedeli (menu_nedeli) wrote in menunedeli,
menu_nedeli
menu_nedeli
menunedeli

Categories:

Сырный суп с сёмгой в мультиварке (активное время готовки - 20 минут)

Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги (можно взять и любую другую красную рыбу). Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы понадобится не 500 граммов, а только 250. Суп будет очень вкусным и в том, и в другом варианте.




Как приготовить сырный суп с семгой в мультиварке

Общее время готовки – 0 часов 45 минут
Активное время готовки – 0 часов 20 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 43 ккал
Количество порций – 4 порции

Ингредиенты:

Семга500 г хребты или 250 г. филе
Картофель3 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Сырок плавленый2 шт.
Масло растительное2 ч.л.
Вода2 л
Сольпо вкусу
Укроп3 веточка (-и)

Приготовление:

1.

Подготовить все необходимые продукты для сырного супа с сёмгой в мультиварке.


2.

Морковку натереть на крупной терке, лук мелко порезать.


3.

В чаше мультиварки на программе "Жарка" разогреть растительное масло и добавить подготовленные морковь и лук. Пассеровать овощи в течение пяти-семи минут.


4.

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.


5.

Добавить в чашу мультиварки картофельные кубики.


6.

Влить воду. Перевести мультиварку в режим "суп".

Добавить рыбу и варить все вместе полчаса.


7.

Через 30 минут рыбу аккуратно выложить на тарелку и с помощью вилки отделить мясо от костей.


8.

Плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.


9.

Добавить в суп сыр и кусочки рыбного филе. Не закрывая крышку варить суп пять-десять минут периодически помешивая ложкой до полного растворения сыра. После этого (так как сырки уже содержат соль) посолить суп по вкусу и добавить мелко нарубленную зелень укропа.


10.

Сырный суп с сёмгой в мультиварке готов! Приятного аппетита.

Если вы будете подавать суп на второй день после приготовления, перед тем как его разогреть, обязательно аккуратно перемешайте суп, чтобы он не пригорел, так как плавленый сыр в холодном супе осядет на дно.

Tags: Легко и просто, Мультиварка, Разумная экономия, Семга, Супы и первые блюда, Сыр, Экономно
Subscribe

  • Суп с сардинами и булгуром

    Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! Вкусный и ароматный супчик особенно хорош в зимнее время. Для его приготовления возьмите самые…

  • Закуска в тарталетках «Мемфис»

    На новогоднем столе помимо мясных блюд обязательно должны присутствовать блюда с рыбой или морепродуктами, чтобы разнообразить праздничное застолье.…

  • Салат "Зодиак"

    Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments