?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Чудесный, быстрый, легкий суп-пюре,который поможет вам пережить затяжные праздники. Порадуйте свою семью традиционным голландским рождественским горячим и полезным супом-пюре из брокколи



количество порций: 4
время приготовления: 25 минут


Ингредиенты:
соцветия брокколи - 500 гр.
овощной бульон - 1 литр
оливковое масло - 1 ст.ложка
мягкий травяной сыр типа филадельфии - 150 гр.
лук средний - 1 штука
соль и черный перец - по вкусу
копченый лосось для украшения - 50 гр.
копченая или сыровяленая ветчина - 50 гр.
зелень для украшения - 50 гр.


Соцветия брокколи хорошо промыть и просушить кухонным бумажным полотенцем. Очистить и мелко нарезать лук. В сотейнике разогреть оливковое масло, высыпать нарезанный лук, пассировать в масле до прозрачности.

К луку в сотейник добавить соцветия брокколи, пассировать вместе с луком пару минут.

В кастрюлю налить овощной бульон, довести до кипения, добавить соцветия брокколи, пассированный лук. Варить 10 минут

Снять с огня. Блендером хорошо взбить до однородной массы.

Добавить сливочный травяной мягкий сыр ( типа Филадельфии). Взбить блендером до однородной массы, чтобы сыр хорошо перемешался. Посолить и поперчить по вкусу. Перелить в порционные суповые тарелки.

Мелко режем копченый лосось и ветчину. Добавляем в суповые тарелки. Украшаем веточками сельдерея.

Можно подавать на стол  со свежеиспеченным рождественским хлебом
Наш сайт "Меню недели" - помощь хозяйкам, которые ежедневно готовят для своей семьи
promo menunedeli февраль 1, 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…