capitan_major (capitan_major) wrote in menunedeli,
capitan_major
capitan_major
menunedeli

Categories:
Чай, заморский господин любит свежий галантин...
А ведь по-сути, ничего сложного в приготовлении курочки таким образом нет. Вынуть кости. На их место- начинку. И варить-запекать.
16-wZWuZP2lCTg.jpg
На понадобится:
1. Кура 1 шутка
2. Яблоко 1 штука (я беру Гренни Смит, они по-кислее)
3. Корица, соль, масло для обмазки птицы
4. Веревочка.

Под катом сцены расчленения и прочие ужасы. Слабонервных просьба удалиться.

1. Исходные материалы


2. Отрезаем крылья по первому суставу. Кот очень доволен.


3. Делаем надрез на спинке и начинаем достать скелет. Когда становятся видны суставы - делаем резекцию по суставной сумке. Подрезаем сухожилия и счищаем мясо с костей.



Обратите внимание на переломленные кости в районе колена. Это делается несильными, но резкими ударами обуха ножа.

4. Достаем и обрабатываем грудные мышцы. Сухожилия вырезаются, прижимая к разделочной доске (думаю, тут надо бы видео). Слева обработанные. Справа- еще нет.



5. Посыпаем корицей, укладываем мелко нарезанное яблоко.



6. Начинаем шить. Закрываем разрез. Связываем ноги. Переворачиваем на брюшко и завязываем на-подобии почтовой посылки.




7. Переворачиваем на спинку и закачиваем работу, пропуская нитку под стежками и перекручивая ее.


8. Смазываем маслом и запекаем при 250 градусах 40 минут.


Tags: Корица, Курица
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments