
Рецепт брауни от Леры
Ингредиенты:
250 г консервированной вишни
160 г сливочного масла
200 г горького шоколада
70 г сахара
140 г муки
3 чайные ложки порошка какао
3 яйца
1 щепотка соли

Приготовление:
Шоколад и масло положить вместе в сотейник, растопить на низкой температуре или на водяной бане. Оно должно стать как сметанная консистенция. Отставить в сторону, чтобы дать немного остыть.
Взбить яйца с сахаром миксером около 3-4 минут. Взбить до пушистой пены.
Вылейте яичную смесь в шоколадную массу и взбейте снова.
Добавьте просеянную муку, какао-порошок и соль, смешайте вместе.
Залить смесь в квадратную форму. Перед тем как вы будете это делать, не забудьте смазать форму кусочком сливочного масла, а затем присыпать ее небольшим количеством муки.
Сверху разложить вишню, мягко вдавливая каждую из них в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке (180 ° С) в течение приблизительно 30 минут, проверить готовность деревянной шпажкой, она должен выйти сухой.
Остудить в форме около 30 минут, а затем разрезать чудесные брауни на маленькие квадратики и наслаждаться! :)
Community Info