Daria Stroganova (dstroganova) wrote in menunedeli,
Daria Stroganova
dstroganova
menunedeli

Category:

Клубничный гаспаччо с базиликом

Лето - самое время для различных холодных супов, например, для традиционного испанского гаспаччо. Но от традиций интересно иногда отходить, а гаспаччо сделать не только овощным, но и ягодным. Гаспаччо из клубники и помидоров получается чем-то промежуточным, его вкусно есть и в начале обеда и в завершении, а задача приготовления - просто прокрутить все ингредиенты в блендере.




1 сочный помидор
5 шт. крупной клубники
1-2 веточки базилика
0.5 ст.л. оливкового масла
0.5 ст.л. лимонного сока
соль, табаско по вкусу

Помидор ошпарить, снять кожицу. Измельчик в блендере помидор, клубнику и базилик, добавить оливковое масло и лимонный сок. Охладить, при подаче приправить табаско и украсить базиликом.

Tags: Базилик, Клубника, Конкурс, Легко и просто, Помидоры, Супы и первые блюда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment