Постное меню для августа: маринованный салат из капусты, минестроне постный, соте из стручковой фасоли, желе из красной смородины.
Маринованный салат из капусты | Минестроне постный | |
![]() |
![]() |
|
Соте из стручковой фасоли | Желе из красной смородины | |
![]() |
![]() |
Маринованный салат из капусты | Минестроне постный | |
![]() |
![]() |
|
Соте из стручковой фасоли | Желе из красной смородины | |
![]() |
![]() |
В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю. Вкусные, нежные, солененькие блинчики хороши и на завтрак, и на обед, и…
Несмотря на праздничную атмосферу стоит не забывать о своем здоровье, современная жизнь диктует новые условия и особые подходы к ежедневному ритму,…
Жюльен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой (для салатов, супов или вторых блюд). Но под этим названием также кроется блюдо, запеченное под…
Community Info